Главная Статьи Организация кейтеринга

Организация кейтеринга

E-mail Печать PDF

Современная мода на проведение торжеств и мероприятий требует креативного подхода и постепенно уводит от скучно-обыденного празднования в ресторанах. А это значит, что выездное обслуживание – уже нечто больше, чем просто подача блюд. Это вдумчивый подход в создании атмосферы праздника и веселья с учетом пожеланий клиента.

Что такое кейтеринг?

Организация кейтеринга – направление в частной деятельности довольно новое, а посему дающее не только некий простор, но и требующее значительной самоотдачи и высокого профессионализма от команды. Кейтеринг может проводиться в банкетном зале, кафе или на природе. При этом место проведения особой роли не играет – все бремя забот ложится на плечи фирмы-организатора.

 

Организация кейтеринга ляжет полностью на плечи компании, предоставляющей услуги

Качественный исполнитель может предложить проведение банкетов, коктейльных вечеринок, фуршетов, барбекю и буфетов в любом исполнении и бюджетной линейке. Основные мероприятия, прибегающие к услугам обслуживания на выезд:

свадьбы, выездные регистрации брака;

праздники для детей;

пикники (организатор составит и правильное меню для пикника);

выпускные и вечера встречи;

дни рождения и юбилеи;

презентации;

тренинги и семинары.

 

Компания предлагающая услугу кейтеринг Санкт Петербург поможет клиенту выбрать оптимальное место, составить меню и развлекательную программу, словом, не упустить ни один нюанс, что в конечном итоге позволит сделать праздник уникальным, запоминающимся и неповторимым.

 

Особенности меню

Задаваясь вопросом, что такое кейтеринг, можно смело сказать – это накрытый стол, соответствующий программе и стилю мероприятия. Обычно услуги кейтеринг-компаний по этому направлению можно классифицировать следующим образом:

приготовление пищи в помещении, выбранном для проведения мероприятия;

выездное обслуживание ресторанного типа;

доставка оговоренных блюд в офис;

VIP-кейтеринг с привлечением высококлассного штата поваров и обслуживающего персонала;

кейтеринг напитков и выездной бар;

кейтеринг-сопровождение для поездок и турне.